ESTUDAR INGLÊS E TRABALHAR EM

Estude e trabalhe em um país privilegiado por suas belezas naturais e história. 

ESTUDE INGLÊS TRABALHE EM

Uma cidade linda, com praias incríveis e no coração da Europa. E melhor com céu azul e temperatura agradável o ano todo!

Desde 2017 Malta permite que estudantes brasileiros combinem estudo com permissão de trabalho de 20hrs por semana.

Malta é um arquipélago formado por cinco ilhas, mas apenas as três maiores são habitadas:, Malta, Gozo e Comino.

A ilha situa-se ao sul da Itália e ao norte da África, tem cerca de 436 mil habitantes e é muito procurada por turistas e intercambistas de todo mundo, inclusive por muitos brasileiros que desejam estudar Inglês.

para estudar e trabalhar em Malta?

Alunos matriculados em um curso que tem duração maior que 90 dias, será necessário solicitar um National Long Stay Visa (D-Visa), neste visto o aluno recebe a permissão para múltiplas entradas no país por um período que não seja maior que 180 dias.

Estar matriculado neste curso e ter solicitado o visto para permanência torna o aluno apto a trabalhar 20hrs por semana em Malta.

para obter a permissão de trabalho?

  • Estar matriculado em um curso com duração superior a 90 dias (3 meses);
  • O aluno só poderá trabalhar após completar 3 meses de estudo;
  • Os estudantes terão que solicitar uma extensão de visto nos primeiros 14 dias após a chegada a Malta;
  • O estudante só poderá procurar um emprego após o visto ser aprovado;
  • O estudante só poderá trabalhar 20hrs por semana; ( Part time)
  • Será necessário apresentar uma Job offer letter ao Jobsplus, indicando o nome do empregador e o título da posição que foi oferecido, juntamente com a taxa de inscrição da Licença de trabalho;
  • Aguarde que a licença de emprego seja concedida, o que demora aproximadamente de 4 a 6 semanas;
  • Uma vez que a licença de emprego tenha sido emitida pela imigração, o aluno estará apto a iniciar o trabalho;
  • O visto tem a mesma validade do período do curso. Podendo ser renovado.

necessários para o visto de estudo e trabalho

  • Passaporte Válido;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido em inglês;
    Pagamento da taxa de visto no valor de €150.00 ( Um segunda taxa de €80 é cobrada quando o visto ficar pronto);
  • Passagem aérea de retorno ao Brasil;
  • Certificado de vacinação internacional contra a febre amarela (obtido nos postos da Anvisa nos aeroportos brasileiros);
  • Comprovação financeira equivalentes a 75% do salário mínimo nacional (€735,63 por mês) para cada mês de estudo; Exemplo €753,00 x 6 meses = €4,414
  • Comprovante de acomodação;
  • Comprovação de pagamento da escola;
  • Seguro médico internacional
  • É possível comprovar esta quantia através de um extrato bancário de uma conta do Brasil. O extrato deve mostrar o nome do estudante e deve acompanhar um cartão de débito que possa ser usado em Malta;
  • É possível também mostrar o extrato bancário de um parente próximo de 1º grau acompanhado por uma carta de suporte financeiro em inglês.

DE VIDA

Estes valores são estimados, e podem variar de acordo com a alta temporada, estilo de vida de cada um e cidade.

Converse com nossos especialistas

Para um atendimento personalizado e do seu jeito, preencha as informações abaixo para receber um retorno por telefone,  WhatsApp ou email.

Ao se cadastrar, você indica que concorda com a Política de Privacidade e Termos de Uso da Vital.
* Somente para maiores de 18 anos.

PARA ESTUDAR E TRABALHAR

Evolua seu inglês e adquira uma nova experiência profissional. Escolha seu destino.

Rolar para cima